Наступает время, когда предки ощущают, что ребенок подрос и нуждается в подмене кровати, приобретенной пару годов назад. Сейчас предлагается огромное количество уникальных вариантов детских мест, оборудованных защитными бортами.

Такие кровати предусмотрены не только лишь для сна и отдыха малышей, да и для игр, потому что снаружи могут стилизоваться под паровозики, машины, домики. Расширенный ассортимент предлагаемой детской мебели иногда затрудняет резвое принятие решения. Разберемся, на что необходимо направить внимание, собираясь приобрести кровать с бортиками.
Плюсы и слабенькие стороны детских кроваток с бортиками
Следует держать в голове, что детские кровати с бортами владеют не только лишь преимуществами, да и имеют определенные недочеты. Итак, главные плюсы:
борта не разрешают ребенку выпасть из спального места;
огораживание предутверждает сползание матраса, подушечки либо одеяла.
Обычно, детские кровати с бортиками имеют довольно симпатичный вид, а сами борта нередко производятся в виде контура легковой машины, паровозика, самолета, корабля, кареты либо домика. Калоритные кровати, имитирующие тс, обожают мальчишки, а спать в кроватках-домиках либо каретах по нраву девченкам.


А сейчас недочеты защитной окантовки:
затрудняется циркуляция воздуха в районе спального места;
возрастает риск попадание руки малыша меж перекладинами;
может быть травмирование малыша в итоге удара о бортик.
Не считая того, проблематично применять такую кровать, когда ребенок станет школьником. Ведь, если борта нереально снять, то повзрослевший ребенок навряд ли захотит спать в кровати для детей. Совместно с тем, детские кровати с бортами неподменны для детей начиная с двухгодового возраста.

Coming Soon

Где вы предпочли бы жить: в личном доме, либо квартире?

Совершенно точно квартира! Удобство, комфорт и тепло.

Совершенно точно квартира! Удобство, комфорт и тепло.

0 ( 0 % )

Лишь личный дом! Вокруг тишь, покой, много места и не достаточно людей!

Лишь личный дом! Вокруг тишь, покой, много места и не достаточно людей!

0 ( 0 % )

Для чего выбирать что-то одно? В городке квартира, а за городом — личный дом.

Для чего выбирать что-то одно? В городке квартира, а за городом — личный дом.

0 ( 0 % )

Я — вольный Гражданин Планетки Земля! Мне не нужна рукотворная клеточка!

Я — вольный Гражданин Планетки Земля! Мне не нужна рукотворная клеточка!

0 ( 0 % )

Results

Vote

Back


Готовимся к покупке детской кровати с отбортовкой – принципиальные моменты
Собираясь приобрести кровать для собственного двухгодового малыша, следует подбирать изделие, оборудованное бортиками. Ведь основной аспект, предъявляемый к спальному месту малыша – сохранность. Малыш еще недостаточно вырос для контроля собственных действий во время сна. Конкретно потому нередки ситуации падения малыша на пол с кровати. Предупредить возможность падения дозволит отбортовка, установленная по контуру кровати.

Перед покупкой следует оценить комплекс критериев и учитывать последующие моменты:
материал. Стоит отдавать предпочтение экологически незапятанной и натуральной древесной породе хвойных пород, также кроватям, сделанным из березовых, дубовых либо бамбуковых досок. Древесные кровати имеют собственный особенный запах и владеют положительной энергетикой. Некие отдают предпочтение симпатичным кроватям из сплава. Но контакт малыша с прохладным сплавом будет доставлять дискомфорт, в особенности пока не начнется отопительный период. Не считая того, железный бортик придется завешивать. Не наилучший вариант и мебель из МДФ, ДСП, которая владеет противным запахом, в особенности во время летней жары;
габаритные размеры. Определяясь с длиной детской кровати, принципиально подбирать ее с припасом. Длина спального места обязана превосходить рост малыша как минимум на 0,3 м. Если пренебречь обозначенным требованием, то через некое время ребенку станет тесновато, и он начнет упираться в спинку кровати. Конкретно потому спальное пространство размером 1,2х0,6 м является очень небольшим для двухгодового малыша. Обычная кровать габаритам 2х0,9 м для малыша будет некомфортной. Для данной возрастной группы следует ориентироваться на размер спального места 1,4х0,7 либо 1,5х0,8 м;
размеры и свойство бортов. Принципиально направить внимание, чтоб бортики делали свое основное функциональное предназначение – защиту малыша от падения. Конкретно потому принципиальна верно подобранная высота отбортовки, которая обязана обеспечивать сохранность малыша. Применение качественных материалов из натурального сырья с мягенькой поверхностью дозволят избежать травмирования во время игр и сна. Кровати с мягенькими бортами лучше подходят деткам, которые вертятся во сне и предпочитают интенсивно развлекаться;
матрас. Он является важным элементом хоть какого спального места, в особенности детского. Для малышей начиная с двухгодового возраста следует отдавать предпочтение ортопедическим матрасам, толщина которых составляет 60-80 мм. Нужно уделять свое внимание на используемый наполнитель. Заслуживает внимание матрас с наполнителем из натурального кокоса либо стружки, имеющий доп прослойку латекса. Такие изделия имеют неплохую экологичность.
Принципиально также направить внимание на отсутствие острых кромок на бортиках, надежность фиксации, возможность снятия бортов, также устойчивость и привлекательность всей кровати. Рачительные предки постоянно сумеют серьезно приготовиться к покупке и повеселить собственного малыша уникальной моделью детской кровати, которая полностью соответствует всем требованиям сохранности.





Филонцев Виктор НиколаевичНа веб-сайте: Создатель и редактор статей на веб-сайте pobetony.ruОбразование и опыт работы: Высшее техническое образование. Опыт работы на разных производствах и стройках – 12 лет, из их 8 лет – за рубежом.Остальные умения и способности: Имеет 4-ю группу допуска по электробезопасности. Выполнение расчетов с внедрением огромных массивов данных.Текущая занятость: Крайние 4 года выступает в роли независящего консультанта в ряде строй компаний.
Источник

No