Деревенский стиль популярен во всех странах. Любой люд пробует сохранить свои традиции даже в инновационное время. Такому дизайну присущи такие индивидуальности как простота, натуральность, ручная работа и классические народные детали.

Дизайнеры уделяют внимание каждой мелочи в кухне такового стиля. В итоге выходит необыкновенная и элегантная комната, которая не оставит никого флегмантичным.
Пригодные стили помещения
Выбирать стиль для кухне с деревенской отделкой – неописуемо интересное занятие. Ведь любая страна имеет свои неповторимые традиции, а означает и собственный уникальный дизайн. Ниже разглядим самые пользующиеся популярностью стили.
Южноамериканский кантри
Этот вариант просит простора и легкости. Кухни в таком стиле светлые и комфортные. Чтоб вдохновиться мыслями, можно включить южноамериканские киноленты и телесериалы. Отличительной чертой является полуостров в центре комнаты. Обычно там находится стол либо барная стойка.

Скандинавский стиль
Это незапятнанный и просторный дизайн. Базу составляют белесые стенки и потолки. Чтоб разбавить стерильность, можно добавить акценты – комнатные цветочки, насыщенная посуда либо броский коврик на полу. Увлекательным решением станет – раскраска одной стенки в растительный орнамент.

Французский прованс

Coming Soon

Где вы предпочли бы жить: в личном доме, либо квартире?

Совершенно точно квартира! Удобство, комфорт и тепло.

Совершенно точно квартира! Удобство, комфорт и тепло.

0 ( 0 % )

Лишь личный дом! Вокруг тишь, покой, много места и не много людей!

Лишь личный дом! Вокруг тишь, покой, много места и не много людей!

0 ( 0 % )

Для чего выбирать что-то одно? В городке квартира, а за городом — личный дом.

Для чего выбирать что-то одно? В городке квартира, а за городом — личный дом.

0 ( 0 % )

Я — вольный Гражданин Планетки Земля! Мне не нужна рукотворная клеточка!

Я — вольный Гражданин Планетки Земля! Мне не нужна рукотворная клеточка!

0 ( 0 % )

Results

Vote

Back

Этот стиль выбирают любители различного текстиля. Светлое натуральное дерево присваивает благородство кухни и указывает неплохой вкус владельца. В таковой кухне постоянно светло и комфортно.

Российский стиль
Этот стиль употребляют для пригородных домов и дачь. Ведь отдохнуть не только лишь на физическом уровне, да и духовно помогает деревенская обстановка. В таковой кухне можно отдать новейшую жизнь старенькым вещам и они непревзойденно впишутся в интерьер. Обновляют мебель при помощи декупажа либо покраски. Безупречной атрибутикой станет – самовар, глиняная посуда и шторы из легкого материала.

Смешанный
Для качественного дизайна комнаты не непременно выдерживать единый стиль. Любопытно смотрятся сочетания традиций из различных государств. Тут вы сможете проявить фантазию и воплотить все свои идеи в жизнь.

Соответствующие черты стиля
небрежность отделки – однотонные стенки либо набросок, который издавна вышел из моды. Древесный пол и балки на потолке;
грубая мебель – не окрашенная и с резкими линиями. Нередко употребляют древную мебель, которую мало отреставрировали. Сплав, пластик и стекло противопоказаны в таком дизайне;
ручная работа – вышивка, без помощи других сшитые шторы и скатерть, расписная посуда. В таком интерьере найдется пространство для детских поделок и семейных фото в древесных рамках. Люстру можно украсить абажуром, а на стенки повесить картинки;
текстиль – богатство различного материала. Используйте вещи, которые издавна пылятся у бабушек и мам в шкафах. Вязаные коврики, лоскутные одеяла, самодельные подушечки – дадут тепло и комфорт квартире;
Попробуйте вернуть конкретно российский спектр и в таковой кухне постоянно будет приятно принимать гостей и готовить. Уделите внимание деталям:
добавьте кружево на шторы;
постелите колоритную скатерть на стол;
постелите на полочки вышитые дорожки;
подвяжите легкие занавески колоритными ленточками.
Цветовая гамма и цвета
Для главных цветов употребляют натуральные материалы. Белоснежные и пастельные тона разбавляют теплым зеленоватым. Для упора употребляют броский красноватый, желтоватый и оранжевый. Но употреблять их необходимо аккуратненько и в маленьком количестве. Опасайтесь контрастности. Но также не следует употреблять предметы в тон стенке. Сочетания цветов могут быть различными, все ваши желания сумеют отыскать пространство конкретно в таком дизайне.
Выбор пригодной мебели
Мебель не обязана быть очень роскошной и пикантной. Напротив в деревенском стиле находится грубость и небрежность. В большенном помещении отлично будет смотреться массивный стол и большой подоконник. Но если комната компактная, опасайтесь больших предметов, это сделает помещение визуально меньше. Гарнитур и обеденную зону выбирают из натуральных древесных материалов. Это создаст деревенскую атмосферу. Не добавляйте в интерьер резных деталей и сложных устройств. Вся техника и предметы должны быть ординарны в использовании.
Филонцев Виктор НиколаевичНа веб-сайте: Создатель и редактор статей на веб-сайте pobetony.ruОбразование и опыт работы: Высшее техническое образование. Опыт работы на разных производствах и стройках – 12 лет, из их 8 лет – за рубежом.Остальные умения и способности: Имеет 4-ю группу допуска по электробезопасности. Выполнение расчетов с внедрением огромных массивов данных.Текущая занятость: Крайние 4 года выступает в роли независящего консультанта в ряде строй компаний.
Источник

No