Любители горного туризма, проф скалолазы и экстремалы-любители выбирают для активного отдыха верхушки хребтов в разных странах.
Три навесных капсулы на горе

Священная равнина инков
Почти всех тянет таинственная и чарующая страна Перу, открывающая отважным путникам свои потаенны – секреты Священной равнины инков, монументы колониального городка Куско. Рядом с населенным пт проходит один из хребтов Перуанских Анд, притягивающий смельчаков горными верхушками и вертикальными горами.
Конкретно тут, на каменистом склоне одной из гор закреплены три восьмигранные капсулы с прозрачными стенами.

Они разрешают любителям экстремального отдыха отдохнуть над бездонной пропастью, ощутить прилив адреналина и насладиться открывающимся красочным видом величавой равнины инков.

Эксклюзивная мини-гостиница Skylodge Adventure Suites
Бесстрашные постояльцы эксклюзивной мини-гостиницы, которая именуется Skylodge Adventure Suites, имеют возможность переночевать в ней, зарядиться энергией, позитивом и незабвенными впечатлениями.

Согласитесь, необходимо быть вправду бесстрашным, мало невразумительным и очень романтичным человеком, чтоб на высоте 122 м, находясь в стеклянной капсуле с прозрачным полом, потолком и стенами получать наслаждение от впечатляющих пейзажей империи инков.

Компания Natura Vive
Зачинателем сооружения необычной горной гостиницы является компания Natura Vive, которая продвигает разные инноваторские проекты, направленные на развитие приключенческого туризма. Презентация высокогорного отеля свершилась в летнюю пору 2013 года, и с того времени не слабеет поток желающих испытать неподражаемые чувства от отдыха в прозрачной капсуле.
Нужно отметить, что этот проект является коммерческим мероприятием – для ночевки нужно заплатить администрации отеля 300 баксов. За эту сумму будет оказана помощь в организации подъема. В качестве приза отважным путникам будет предложен романтичный ужин, стоимость которого включена в оплату за восхождение и ночлег.

Попасть к месту отдыха можно без помощи других, поднимаясь по горным тропам, либо при помощи навесных тросов, которыми пользуются проф альпинисты.


Любители сумасшедшего экстрима без помощи других выбирают, каким образом они попадут к за ранее заказанной стеклянной капсуле.
Мало о конструктивных и технических особенностях спальных номеров. Длина прозрачного отсека капсулы добивается 7 м, а ширина составляет 2,5 метра. Этого места полностью довольно для размещения 4 кроватей, места для приема еды, санузла и ванной комнаты.


По уровню сервиса навесная капсула, которая магическим методом цепляется за вертикальные горы, сравнима с маленьким домиком на горном склоне.
Для производства прозрачного отельного номера, позволяющего расположить 4 постояльцев, применен особо крепкий дюралевый сплав, используемый в аэрокосмической отрасли и поликарбонат, владеющий завышенной устойчивостью к действию природных причин.

Вся собранная система накрепко закреплена на вертикальной горе при помощи железных тросов.
В прозрачном номере, висячем над пропастью, имеются все условия для комфортабельного отдыха и уединения. Место разбито на многофункциональные зоны, дозволяющие привести себя в порядок опосля сложного подъема, отдохнуть и поесть. Создатели обмыслили систему стеклянной капсулы до мелочей и даже предусмотрели внутреннее электронное освещение, источником энергии для которого являются солнечные панели. Наличие электроэнергии дозволит отдохнуть вечерком за книжкой при свете лампы, зарядить мобильные девайсы и даже подогреть еду.
Для поддержания удобных критерий снутри стеклянного номера имеется вентиляционная система и три комфортных открывающихся окошка. Для созерцания захватывающего дух пейзажа нет необходимости открывать окна.

Прозрачные стенки разрешают разглядывать горные верхушки Перуанских Анд, созидать понизу бескрайнюю равнину, в какой узенькой змейкой извивается и тает в горной дымке авто трасса.

Если вы решите испытать неизвестные доныне чувства, непременно отправьтесь в перуанский город Куско. Тут для вас с наслаждением подскажут, как добраться к отелю Skylodge Adventure Suites, пользующемуся большой популярностью у экстремалов. Заказать незабвенное восхождение и романтичный ночлег в прозрачной люкс-капсуле можно заблаговременно, обратившись к администрации отеля. В пакет услуг включен трансфер из Куско, услуги проф гидов, легкий завтрак, также вечерний прием еды в романтичной обстановке с бутылкой выдержанного вина.
Фото, изготовленные на высоте 122 м, дозволят длительно вспоминать о смелом восхождении и ночлеге в необыкновенной гостинице.

Незабвенные воспоминания, адреналин и бурные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) гарантированы!
Источник

No