Обладатели квартир должны трепетно подступать к покупке сантехнического оборудования. Верно избранный унитаз, комфортная раковина, уникальная ванна и остальные изделия из сантехнического фарфора будут употребляться жильцами в протяжении долгого времени.

Ведь срок эксплуатации высококачественной сантехники составляет наиболее 10 лет. Подбирая сантехнику, стоит направить внимание на продукцию конторы Gustavsberg, выпускающей долговременное и высококачественное оборудование для ванных комнат и туалетов.
И хотя изделия «Густавберг» недозволено именовать дешевенькими, они пользуются завышенной популярностью. Это подтверждают бессчетные отзывы о этом бренде. Познакомимся наиболее детально с продукцией известной конторы и главными чертами более покупаемых моделей.
Знакомимся с брендом Густавсберг
Компания Gustavsberg базирована практически два столетия вспять и за этот период прошла большенный и непростой путь развития. Продукция шведского производителя известна по всему миру благодаря уникальному дизайну, высочайшему качеству и длительному ресурсу эксплуатации. Компания производит разные виды продукции из сантехнического фарфора. В номенклатуру входят не только лишь унитазы и раковины, да и душевые установки, ванны, смесители, биде, также разные виды аксессуаров – крышки, механизмы заполнения и остальные.



Благодаря практичности, функциональности и стильному выполнению, энтузиазм к коллекциям Gustavsberg не слабеет. Одной из принципиальных черт шведского фарфора является износостойкость поверхности сантехнических изделий и уменьшенная до 0,2 % степень влагопоглощения. В протяжении долгого времени выпускаемые компанией изделия будут веселить глаз симпатичным наружным видом, сохранять начальный сияние и просто очищаться от загрязнений.
Пользующиеся популярностью модели коллекции
Производитель дает разные коллекции сантехники, любая из которых имеет свои индивидуальности:
Nautic – для сантехнических изделий свойственна наибольшая эргономичность и криволинейность форм;
Logic – модульные элементы, входящие в данную коллекцию, различаются завышенным функционалом;
Basic – в данный ряд изделий входят унитазы-компакты, имеющие ординарную и понятную систему;
Hygienic Fluch – линейка включает унитазы навесного типа, обеспечивающие наивысшую гигиеничность;
Nordic – основной упор изготовитель сделал на дизайн, функциональность и комфортабельность;
Arctic – сантехника направляет на себя внимание четкими геометрическими формами, стильным дизайном и эргономичностью.
Обилие коллекций дозволяет просто подобрать нужные сантехнические изделия и унитазы, который гармонически впишутся в помещение.

Индивидуальности сантехники Gustavsberg
Невзирая на огромное количество сантехнических изделий остальных производителей, покупатели нередко выбирают продукцию Gustavsberg благодаря эргономичности, уюту, функциональности, гигиеничность и долговечности.

Разработка производства сантехнических изделий из фарфора достаточно непростая и тщательная. К примеру, цикл производства всякого унитаза продолжается 5 суток. Все технологические операции, начиная с заливки состава и заканчивая обжигом, контролируются спецами завода.
Для производства продукции употребляется глина, в которую добавляется шпат и кварцевый песок. Патентованная рецептура обеспечивает завышенную крепкость изделий, устойчивость к механическому действию и пониженную гигроскопичность. На предприятии действует система свойства, соответственная требованиям эталона ISO 9000.
Унитазы предлагаются в последующих исполнениях:
напольные сантехнические изделия. Их выбирают приверженцы традиционного стиля санузла. Сантехническое помещение со обычной напольной моделью унитаза воспринимается обычно, но в нем труднее поддерживать чистоту;
навесные изделия. Им отдают предпочтение ценители современного дизайна и неповторимых форм. Метод крепления навесных моделей дозволяет сберечь место, облегчить уборку и обеспечить гигиеничность.
В конструкции унитазов и сантехники Gustavsberg реализован ряд инноваторских решений:
отсутствие ободка по периметру унитаза. Этот нехитрое новаторство решает делему недоступных мест и дозволяет просто поддерживать чистоту унитаза;
особая система подачи воды. Размещение источников воды и рассекателей с обратных сторон унитаза обеспечивает доскональную омывку чаши;
уменьшенный расход воды на один слив. Благодаря экономной конструкции сливного устройства размер воды уменьшился на 2 л за один цикл;
уменьшенный шум во время заполнения бачка водой и смыва унитаза. Этого удалось достигнуть методом установки уникальной конструкции системы заполнения.
Каждое изделие комплектуется аннотацией, позволяющий просто выполнить подключение и установку.

Из расширенного ассортимента предлагаемой сантехники постоянно можно избрать пригодную модель.


Источник

No